コメント
はじめてのママリ🔰
これだけコロナ増えているので、保育園やお子様がその状況だったらわたしなら念のため受診させます。コロナだった場合、保育園や家族の対応も変えなきゃいけないからです。
機嫌がいいまま、早く良くなるといいですね😭お大事になさってください✨
はじめてのママリ🔰
これだけコロナ増えているので、保育園やお子様がその状況だったらわたしなら念のため受診させます。コロナだった場合、保育園や家族の対応も変えなきゃいけないからです。
機嫌がいいまま、早く良くなるといいですね😭お大事になさってください✨
「病院」に関する質問
来週で赤ちゃん1か月になるのですが 今殆ど母乳で過ごしています。 私が病院の時旦那に見てもらっていたのですが ぐずってしまいミルクをあげてくれました。 いつも哺乳瓶や使ったスプーンを除菌じょーずで レンジで除菌…
13時くらいにトイレ行きたくてその時咳でビシャ!と尿漏れしちゃったんですけど今お腹が少し痛いのと胎動もあるけど弱い感じなんですけどこれって病院とかに電話した方がいいんですかね💦 尿漏れって思ったものが高位破水…
産後、退院してお家帰ってきたんですが、 上の子達がわーわー元気で赤ちゃん寝かしつけても すぐに起きて泣き出すの繰り返しなんですがどうしたらいいですかね😅 病院では3時間おき起きてました
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるはる
ありがとうございます
そうですね、木曜日は小児科休みの場合あるみたいなので、