雑談・つぶやき マックから金曜発売します🥺💓縁日スイーツとか最高❣️❣️とりあえず、楽天… マックから金曜発売します🥺💓 縁日スイーツとか最高❣️❣️ とりあえず、楽天モバイルも問題なく使えてるから安くなるのが楽しみ😂💕 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 スイーツ マック cheese🦔🧀(6歳) コメント いちご みるく チョコバナナパイ美味しそう!! うちの子達、アップルパイ食べないので、これなら食べれそう✨いい事聞きました💞 8月2日 cheese🦔🧀 アップルパイ食べないんですね😳💦 チョコバナナ絶対おいしいですよね😍私も今から楽しみです❣️ 8月2日 いちご みるく 温かいリンゴ駄目みたいです😱2人とも食べないからデビューさせた日に私が2つ食べました😂 8月2日 cheese🦔🧀 なるほど😂💦 温かいアップルパイおいしいんですけどねー🥺苦手な仕方ないですね。 いちごみるくさんが美味しく食べてくれたなら、アップルパイもうれしいですよ😊💕 私は安くておいしいのでマックのアップルパイ好きです🤣💕 8月2日 いちご みるく 美味しいですよね!私もアップルパイ大好きです😍 バナナは子どもたち好きになれると良いけど…✨楽しみです💗 8月2日 cheese🦔🧀 マックのチョコバナナ画像で見てる限りだと、甘さは気になります😳 屋台で売ってるチョコバナナとはまた食感が違いますから気にいってくれるといいですね😊✨ 私も食べるの楽しみのです🤣💦 食べたらぜひ感想お願いします🥺✨ 8月2日 いちご みるく 甘そうですよね! はーい💗 雑談カテであげますね✨ 8月2日 cheese🦔🧀 ぜひお願いします😍 私も忘れてなかったら雑談カテであげます✨ 8月2日
cheese🦔🧀
アップルパイ食べないんですね😳💦
チョコバナナ絶対おいしいですよね😍私も今から楽しみです❣️
いちご みるく
温かいリンゴ駄目みたいです😱2人とも食べないからデビューさせた日に私が2つ食べました😂
cheese🦔🧀
なるほど😂💦
温かいアップルパイおいしいんですけどねー🥺苦手な仕方ないですね。
いちごみるくさんが美味しく食べてくれたなら、アップルパイもうれしいですよ😊💕
私は安くておいしいのでマックのアップルパイ好きです🤣💕
いちご みるく
美味しいですよね!私もアップルパイ大好きです😍
バナナは子どもたち好きになれると良いけど…✨楽しみです💗
cheese🦔🧀
マックのチョコバナナ画像で見てる限りだと、甘さは気になります😳
屋台で売ってるチョコバナナとはまた食感が違いますから気にいってくれるといいですね😊✨
私も食べるの楽しみのです🤣💦
食べたらぜひ感想お願いします🥺✨
いちご みるく
甘そうですよね!
はーい💗
雑談カテであげますね✨
cheese🦔🧀
ぜひお願いします😍
私も忘れてなかったら雑談カテであげます✨