コメント
メロン
ひかり保育園は、いま建て直しをしてて、別の場所で仮の園舎で保育してるみたいですよ💦知り合いが通ってましたが、コロナの影響で行事とかも少ない感じだと聞きました😖
メロン
ひかり保育園は、いま建て直しをしてて、別の場所で仮の園舎で保育してるみたいですよ💦知り合いが通ってましたが、コロナの影響で行事とかも少ない感じだと聞きました😖
「水戸市」に関する質問
茨城県の無痛分娩分娩について 茨城県水戸市在住で現在6w 出産予定日9/26の初マタです。 無痛分娩を考えているのですが、水戸だと江幡産婦人科、ひたちなかだとはやかわ産婦人科、高速で1時間掛かるのですがつくばのな…
茨城県在住現在3人目妊娠中12週です。今まで植野産婦人科でしたが今回無痛分娩希望で植野産婦人科は予約がいっぱいとのことで水戸市にある山縣産婦人科とひたちなかにある加瀬産婦人科のどちらかで迷っています。 このど…
茨城県央、鹿行地区でおすすめの産院教えてください☺️ 現在茨城県水戸市在住です。まだ妊娠はしていないのですが、2人目を考えています。 1人目はひたちなか市の加瀬病院で産んだのですが、手術中に失敗があり大量出血を…
その他の疑問人気の質問ランキング
mimi
ありがとうございます!そうなんですね💦いきなり仮の園舎に入れるのは気が引けます、、情報ありがとうございます😭