その他の疑問 水戸市のひかり保育園、新原保育所、渡里保育所、スワン保育園に通って… 水戸市のひかり保育園、新原保育所、渡里保育所、スワン保育園に通っているママさんいましたら 雰囲気や満足度など教えてください😭 見学には3カ所行ったのですが、口コミが全く分からずでして💦 よろしくお願いします! 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 口コミ 保育所 水戸市 ひかり保育園 mimi(3歳4ヶ月) コメント メロン ひかり保育園は、いま建て直しをしてて、別の場所で仮の園舎で保育してるみたいですよ💦知り合いが通ってましたが、コロナの影響で行事とかも少ない感じだと聞きました😖 8月5日 mimi ありがとうございます!そうなんですね💦いきなり仮の園舎に入れるのは気が引けます、、情報ありがとうございます😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます!そうなんですね💦いきなり仮の園舎に入れるのは気が引けます、、情報ありがとうございます😭