ぴ
我が家はそのまま燃えるゴミにポイしてます😂
オムツ専用のゴミ箱用意した事あるんですがなんか臭いが気になってしまってやめました😭

退会ユーザー
わたしは匂いが気になるでおむつが臭わない袋?みたいなのに入れてそのまま家庭ゴミに捨ててます!👌🏻

なこ
パン袋に入れるといいってインスタで見てパン袋かいました!

ゆーゆー
うちはにおポイ(オムツ専用ゴミ箱)に捨ててますが💩は100均に売ってるオムツ用の臭わないゴミ袋に入れて捨ててます!

ママリ
私もBosのおむつが臭わないゴミ袋に💩などは入れて、燃えるゴミにいれてます🙌
全然臭わないのでかなりオススメです。

H
うちは、百均で透明の袋かって、それに捨ててます!
スーパーとかでお肉やお魚買ったとき入れる透明の袋とか!

はじめてのママリ🔰
おしっこだけならそのままポイ、うんちのときは「おむつ臭わない袋」に入れて捨ててます!
この袋、おむつ以上に生ゴミ捨てるときに重宝してます笑

退会ユーザー
オムツ専用ゴミ箱使ってます😊
おしっこはそのままオムツ専用ゴミ箱へ……
うんちは、透明袋に入れて縛ってからオムツ専用ゴミ箱に入れてます!

はじめてのママリ
ありがとうございます😊💓

ちいこ
そのまま燃えるゴミ行きです😂
-
はじめてのママリ
みなさん結構そのまま捨てる方が多いみたいですね!!
- 8月2日

❁ YURA ❁
20Lくらいのゴミ箱おむつ用に買ったんですが、おむつ替え多すぎて1日持たずにパンパンになるのと、パン袋にいれたら全く臭わなくて普通に捨ててます!
これから離乳食始まって臭いがきつくなったり、もう少し回数減ってきたら役立ってくれるのかなぁーとは思いますが、最初からはいらなかったなと思いました☺️
パン袋、めっちゃおすすめです💓
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊- 8月3日
コメント