長野県で長門牧場の辺りにお出かけ行ったことある方、教えて下さい!長門…
長野県で長門牧場の辺りにお出かけ行ったことある方、教えて下さい!長門牧場の後プラスで4歳の子供とちょっとお出かけするのにオススメありますか?
(白樺湖ファミリーランドとか1日がかりで遊ぶようなところ以外で)
女神湖は行っても面白くないですかね?ロープウェイは上の自然園含めて往復1600円ということでちょっと高いかな?と思うのですが、女神湖だけでは行く意味ないでしょうか?それとも1600円でもオススメですか?
近くの女神湖ゴーカートは臨時休業になっていてやっていないようです。
ちなみに小諸市発です。
- ママリ
コメント
ルーパンママ
長門牧場は絶対ですか?
長門牧場は物販がメインで、あまり見るものも無いですが😅
鷹山ファミリー牧場もこじんまりとしていて、個人的にはオススメです😊
ちょびすけ
陣内つりぼり園はいかがでしょうか?小諸から長門牧場いく途中にあります!4歳の子なら楽しめると思います🙆釣り放題で魚はとなりの食堂でお金はかかりますが調理してもらって食べてれます!時間があればバーベキュー場も横にあるのでそれも🙆どっちも無理でも持ち帰ることも🙆です!うちも東信地域に済んでいて、長門牧場行った帰りによったことあります!おすすめですよ😊
-
ママリ
ありがとうございます!
つりぼり未経験です!いいですね。調理してもらって食べられるのもいいですね!検討してみます!- 8月3日
ママリ
絶対でもないんですが、ソフトクリーム食べて、トラクター乗って、ちょっと牛と羊見るくらいでもいいかなと思ってました。
鷹山ファミリー牧場初めて聞きました!調べたら体験で色々やってたりでここも良さそうですね。ちょっと遠そうなので今回は断念しますが、覚えておきます!ありがとうございます。