コメント
こるん
最近けっこーひどいです。花粉ですかね😂
私は妊娠中からずっと病院でアレルギーの薬出してもらってたので授乳中も飲んでましたが、アレグラはフェキソフェナジンですよね?それなら大丈夫だと思います。
ちなみにフェキソフェナジンとザイザルとオロパタジン服用したことあります。
こるん
最近けっこーひどいです。花粉ですかね😂
私は妊娠中からずっと病院でアレルギーの薬出してもらってたので授乳中も飲んでましたが、アレグラはフェキソフェナジンですよね?それなら大丈夫だと思います。
ちなみにフェキソフェナジンとザイザルとオロパタジン服用したことあります。
「母乳」に関する質問
25日で2ヶ月の男の子ベビーがなかなかまとまって寝ません。 お腹空くのか授乳開始からちょうど3時間くらいで泣いて起きます💦 2ヶ月、3ヶ月になるとまとまって寝るといわれていますが、飲む量も増えてくるのにまとまって…
生後2ヶ月です。 混合授乳で夜中とお風呂の後にミルクを飲ませていたのですが、一昨日くらいから急に哺乳瓶拒否になってしまい完母になりました。 あげる人を変えたり、ミルクの温度を変えたり、お腹が空いてる時にあげ…
1人目のとき母乳の出が良ければ 2人目の時もやはりいいんですかね? 1人目の時は混合希望だったのですが 母乳の出が良くて、母乳→ミルク足す をしばらくしてましたが母乳だけでお腹いっぱいになるっぽくて ミルクを飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
花粉まだあるんですね!
こるん
もー秋花粉です。
雑草とかのやつですね。