※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

頻繁に美容室に行けない人は前頭ブリーチしない方がいいでしょうか💦メン…

頻繁に美容室に行けない人は
前頭ブリーチしない方がいいでしょうか💦
メンテナンス大変ですか?

コメント

ハル

金髪にすると言う事ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブルカラーしたいです!

• 8月2日

どんな髪型とか、髪色にするかによると思いますが、なかなか綺麗に維持は難しいと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦1回だと抜けきらなくてオレンジっぽくもなりますしね💦

• 8月2日

退会ユーザー

髪質にもよると思いますが、私はかなり抜けにくい方で毎回美容院の方が困ってました!
    おしゃれなプリンみたいな方もいらっしゃるので、一旦挑戦するのもありかと思います✨

• 8月2日
こだ

2.3ヶ月に一度しか行かないですが全頭してますよ😊
1ヶ月半過ぎから伸びてきたな〜と気になるので帽子かぶることが増えます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回だけブリーチしましたか?毎回のようにブリーチして色抜いてますか?😳

• 8月2日
  • こだ

こだ

一回全頭して、その後はリタッチブリーチしてカラー乗せてもらってます!

• 8月2日
ママリ

美容師さんには前頭ブリーチなら1.5ヶ月から2ヶ月までにこないとぷりん目立つと言われました💦

ハイライトか、バレイヤージュがいいのではないですか?