WAON残高があるはずなのに、お店でWAONが使えませんでした😭なぜだか わかる方いらっしゃいますか?😭
WAON残高があるはずなのに、
お店でWAONが使えませんでした😭
なぜだか わかる方いらっしゃいますか?😭
- まるまま🍊(6歳)
コメント
じゃがびー
カードでお支払いしようとしたのですか?
はじめてのママリ🔰
これはWAONポイントなので、現金にチャージしないとお店では使えないんじゃないですか🤔?
-
まるまま🍊
現金にチャージ😭??
お店の機械で ポイント移行して現金もチャージしたんですけど、ダメで😭😭- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
一番上の2503WAONが使えないということかと思って、それならチャージ機で現金化しないとダメなんじゃないかと思ったんですが…
そうではなく、現金をチャージしてもダメならカードがダメになってるとかですかね?でもチャージは出来るし…
使ったお店の機械が壊れていたとかではないのなら、こちらの問題なのでお問い合わせした方が良さそうですね😣- 8月2日
-
まるまま🍊
はじめに現金でチャージしなきゃダメとい聞いて、現金を1000円チャージしたんです😭でも使えなくて💦もう一度 機械でやってみて できなかったらお店に聞いてみます💧すみません、ありがとうございました😭
- 8月2日
むーむー
ワオンをワオンステーションで電子マネーワオンに交換すればお店で使えると思います(^o^)
-
まるまま🍊
機械のやつですよね😖ちゃんとできてなかったんですかね😵💫試してみます‼️ありがとうございます😭
- 8月3日
まるまま🍊
IDもカードも試しましたがダメでした💦