妊娠・出産 妊娠中のおりもの検査について不安です。今回の妊娠でも検査は必要でしょうか?流産経験があり、旦那以外との行為もないので心配です。 妊娠初期のおりもの検査なのですが、以前流産してしまった際は初診でおりもの検査をしました。 今回は2度目の妊娠なのですが、おりもの検査をまだしていなく今後もする予定はないのでしょうか。 旦那としか行為はしていなく、旦那も風俗などに全くいかないのですが検査しないと不安で… 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 旦那 おりもの 流産 妊娠初期 風俗 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント りぃ(26) 妊娠しておりもの検査はした事ないですね🤔 以前の病院と違うところであるとかありますかね? 8月2日 初めてのママリ🔰 違う病院です🙌 病院によって違うのですかね?? 次回先生に聞いてみます! 8月2日 りぃ(26) じゃないですかね? 1人目と2人目の産院違いますが両方しませんでした! 子宮がんの検診は3回ともやってますが 8月2日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙌 一度クラミジアにかかったことがあり、本当に完治しているのですが気になってしまって… 相談してみます! 8月2日 ぷくぷく クラミジア検査のことですかね?初期も中期も私はしましたよ!多分皆さんするかと思います🤔 8月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
違う病院です🙌
病院によって違うのですかね??
次回先生に聞いてみます!
りぃ(26)
じゃないですかね?
1人目と2人目の産院違いますが両方しませんでした!
子宮がんの検診は3回ともやってますが
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙌
一度クラミジアにかかったことがあり、本当に完治しているのですが気になってしまって…
相談してみます!