コメント

ママ♡
義母さんが哺乳瓶を使って飲ませているなら哺乳瓶拒否ではないと思います(´・д・`)
ママ♡
義母さんが哺乳瓶を使って飲ませているなら哺乳瓶拒否ではないと思います(´・д・`)
「哺乳瓶拒否」に関する質問
息子(2歳8ヶ月)が0歳の時に息子が哺乳瓶拒否をしていて克服の為に1日1回哺乳瓶の練習をしてたのですが、1時間ほど頑張っても全く飲まなくて苦労していました。 夫に代わってもらうとイライラしてキレて「ころすぞ…」と言…
哺乳瓶拒否 今日急に哺乳瓶をイヤイヤするようになりしまいには哺乳瓶見ただけでなく素振りをするようになりました😨 風邪をひいていたので乳首でシロップをあげていたのが原因かなとは勝手に思ってますが(т-т) 一応3回…
完母から混合にしたいのですが哺乳瓶拒否で全く飲めません こうしたら飲むようになったよ!などあれば教えてほしいです🙏 ちなみに6ヶ月です 練習は5ヶ月からしてます ミルクの種類変える、温度変える、あげる人変える …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね😭
どんなにお腹空いてても義母以外じゃ飲まないです。😭
ママ♡
抱き心地とかかな?🤔
謎ですね(´・д・`)