子育て・グッズ 義母以外でミルクを飲んでくれません。私でも飲みません。普段は母乳な… 義母以外でミルクを飲んでくれません。 私でも飲みません。 普段は母乳なんですが、出が悪いときとかにミルクにしてます。スプーンでなら完飲します。。 心が折れそうです。哺乳瓶拒否に入りますか?😭 最終更新:2022年8月2日 お気に入り ミルク 母乳 義母 スプーン 哺乳瓶拒否 ままり(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママ♡ 義母さんが哺乳瓶を使って飲ませているなら哺乳瓶拒否ではないと思います(´・д・`) 8月2日 ままり ですよね😭 どんなにお腹空いてても義母以外じゃ飲まないです。😭 8月2日 ママ♡ 抱き心地とかかな?🤔 謎ですね(´・д・`) 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😭
どんなにお腹空いてても義母以外じゃ飲まないです。😭
ママ♡
抱き心地とかかな?🤔
謎ですね(´・д・`)