雑談・つぶやき 娘の10ヶ月検診終わった🙆♀️体重も身長も伸び悩んでて1歳になるころにま… 娘の10ヶ月検診終わった🙆♀️ 体重も身長も伸び悩んでて1歳になるころにまた案内出すから来てくださいってー😭 断乳したらご飯食べてくれるのかなー😭 夜中に起きて授乳するのも着れる服限られるのも全然いいんだけど、母乳だから離乳食あんまり食べなくて体重身長伸び悩んでるなら辞めなきゃなのかなー😭 息子はよく食べ、よく寝て、よく成長するタイプだったからわっかんない😭えー、断乳すべき?😭 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 断乳 体重 検診 1歳 息子 服 ご飯 🦀(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント