妊娠・出産 性別についての質問ですが、こちらは13wのエコー写真です。次の健診で性… こんにちは😊 性別についての質問ですが、 こちらは13wのエコー写真です。 次の健診で性別分かるかな?と先生には言われました! みなさんは、このエコー写真を見て どちらだと思いますか??🐘🎀 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 先生 健診 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 男の子っぽいです(  ̄▽ ̄) 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 男の子っぽいですかね〜?😚 8月2日 はじめてのママリ🔰 男の子っぽいです😂😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 男の子かな〜?楽しみです😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
男の子っぽいですかね〜?😚