コメント
しょうこ
地元民です🦁
週末に比べると平日の混雑具合はまだましではありますが、夏休み期間なのでやはり混みます💦
毎年8月上旬〜お盆期間は特に混んでる印象です。
しょうこ
地元民です🦁
週末に比べると平日の混雑具合はまだましではありますが、夏休み期間なのでやはり混みます💦
毎年8月上旬〜お盆期間は特に混んでる印象です。
「お出かけ」に関する質問
次の11月21から25でディズニーランドとシーどのくらい混みますか? やはり三連休なので激混みでしょうか?🥲 そのうちの2日行こうと思ってるのですが、少しでも空いてるところに行きたくて。。
ディズニーに詳しい方教えていただきたいです。 今月、私と夫、4歳と2歳の子供とランドへ行く予定です。 入園してからお目当てのグッズ、ビーグルを買いたいこととモンスターズインクへ乗りたいです。 その場合パスの取り…
自宅保育、育休中です。 インフルや他の風邪も流行り始めていますが、お出かけやめてますか? 横浜のアンパンマン ミュージアムに行きたいけど 行ったら絶対風邪もらってきますよね💦 家でじっと出来ない年頃なので、 支…
お出かけ人気の質問ランキング
ルーパンママ
情報ありがとうございます!
平日と言えど、夏休み中はやはり混んでいるんですね💦
しょうこ
数年前このくらいの時期に行きましたが朝から混んでましたね〜
コロナ禍なのもあって最近の混雑事情は分かりかねますが💦
この時期はかなり暑いので人間も動物たちも昼間はバテてます😂
もし行かれるなら別料金になってしまいますがジャングルバスもおすすめです✌️
ルーパンママ
数年前に夫と娘だけで、連休中に行った時は激混みだったそうなので、真夏の平日なら空いているかな…と思いましたが、甘かったです😂
これだけ暑いと動物達も動かないですよね💦
もう少し涼しい時期に行こうと思います😊