はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ🤔
水分は出来るだけとった方がいいです😊

のん
むしろ水分摂取したほうが良くないですか❔☺️
完母ですが毎日2Lは頑張って飲んで‼️って言われてましたよ😅意識しないと無理で、肌カサカサです⤵️
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ🤔
水分は出来るだけとった方がいいです😊
のん
むしろ水分摂取したほうが良くないですか❔☺️
完母ですが毎日2Lは頑張って飲んで‼️って言われてましたよ😅意識しないと無理で、肌カサカサです⤵️
「ジュース」に関する質問
お子さんの朝ご飯が毎日パンの方に質問です。 どれくらいの頻度で菓子パンを出しますか? (ポケモンパン、クリームパン、惣菜パンなど) パンの他に何を出してますか? (できれば少食なお子さん) 常にどんなパンで…
子供が一人でもぱっと用意出来る朝ごはんはなんですか? ・シリアル ・ヨーグルト ・バナナ ・冷凍ご飯 ・冷凍おにぎり ・シャケフレーク ・納豆 ・お茶漬け ・ベビーチーズ ・野菜ジュース ・フルーツ ・ソーセージ ・…
皆さんお子さんにお菓子やジュースあげてますか? 前歯しか生えてなかった7.8ヶ月の頃はおせんべいやりんごジュースなどあげてたんですけど、前歯以外の歯が生えてから虫歯が怖くてあげていません。 そもそも虫歯を考え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント