はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ🤔
水分は出来るだけとった方がいいです😊

のん
むしろ水分摂取したほうが良くないですか❔☺️
完母ですが毎日2Lは頑張って飲んで‼️って言われてましたよ😅意識しないと無理で、肌カサカサです⤵️
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ🤔
水分は出来るだけとった方がいいです😊
のん
むしろ水分摂取したほうが良くないですか❔☺️
完母ですが毎日2Lは頑張って飲んで‼️って言われてましたよ😅意識しないと無理で、肌カサカサです⤵️
「お茶」に関する質問
先輩にあたる職場の精神障害者のAさん(34歳女性)に対してどう言う気持ちで、どういうスタンスで居れば良いのか、情けないですが自分でも分かりません。皆さんならAさんにどう考えますか? 【お相手の状況】 ・勤続6年、…
大工さんに差し入れするコーヒー、みなさんだったらどんなのを買いますか?🤔 ブラックや微糖などなど、、 今コーヒーよりお茶とかの方がいいのかなぁ悩む😮💨 新築工事ではなくちょっとした工事をお願いしてて1週間ほど…
眠そうなのに、寝ない。 目をシュパシュパして眠そうに、今にも寝落ちそうという感じの時も、寝室に行って本を読んで、寝るよーと電気を消してから、目が固く、 泣いたり、ままぁー!ままぁー!と、お茶!と何度も飲ませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント