はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ🤔
水分は出来るだけとった方がいいです😊

のん
むしろ水分摂取したほうが良くないですか❔☺️
完母ですが毎日2Lは頑張って飲んで‼️って言われてましたよ😅意識しないと無理で、肌カサカサです⤵️
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ🤔
水分は出来るだけとった方がいいです😊
のん
むしろ水分摂取したほうが良くないですか❔☺️
完母ですが毎日2Lは頑張って飲んで‼️って言われてましたよ😅意識しないと無理で、肌カサカサです⤵️
「お茶」に関する質問
もうすぐで8ヶ月の2人目がストローのみをしません。 ミルクなので哺乳瓶はいけます。 ストローを噛んでしまって飲もうとせず、最終的にマグを押し除けます。そのためコップ飲みをさせています。 ただこの時期手軽にストロ…
夫の虚言癖が治らない、、 何度も喧嘩していて、夫も自覚していて、もう嘘つかないでって言ってるのに、しょーもないことで嘘をついてくる。 この前も皆んなで出かけていて、上の子オムツ大丈夫かな?って聞いたら、さ…
明日、元上司の方と先輩が赤ちゃんに会いに来てくれます! 上司は、50代40代の方です。 お茶の時間に温かいコーヒーか紅茶を出したいのですが、 カップ+ソーサー(お皿)じゃなく、カップ+コースターでも大丈夫ですかね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント