ぽん
水遊びしてます♡♡♡
はじめてのママリ🔰
うちもずっとYouTubeばっかりです😂昨日はベランダで水遊び。今日は今寒天ゼリー遊び用のゼリー作った所です☺️粘土やお絵描きもしますが、長時間は出来なくて30分くらいで終わってしまいます💦その割に片付けが大変です😭
菓子パン
お絵かき、LEGO、YouTube、おままごと
お風呂でプールですかね。。
ぽん
水遊びしてます♡♡♡
はじめてのママリ🔰
うちもずっとYouTubeばっかりです😂昨日はベランダで水遊び。今日は今寒天ゼリー遊び用のゼリー作った所です☺️粘土やお絵描きもしますが、長時間は出来なくて30分くらいで終わってしまいます💦その割に片付けが大変です😭
菓子パン
お絵かき、LEGO、YouTube、おままごと
お風呂でプールですかね。。
「保育」に関する質問
愚痴です🥲 子どもの発達って、一体いつまで心配したら良いんでしょうか😭現在家庭保育している娘の事です。 10カ月検診で、つかまり立ち出来ずに保健所から電話。 1歳半検診では、指差し不可、落ち着きがないためお母さん…
1歳3ヶ月 ベビーチェア(hugmuu)に座ってくれなくなりました🥲 サイズはキツくないように見えるのですが、ご飯の時も30分格闘してダメだったので膝に座らせて食べさせています。 もともとご飯に興味があまりなく、出さ…
もうじき3歳になる息子と、8ヶ月になる娘を自宅保育しています。息子の遊びを邪魔する事が増えて、怒ってキーキー言ったり時には軽く叩いたりします🥹どのように対策、言葉掛けしたらいいでしょうか? いまリビングにボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント