ぽん
水遊びしてます♡♡♡

はじめてのママリ🔰
うちもずっとYouTubeばっかりです😂昨日はベランダで水遊び。今日は今寒天ゼリー遊び用のゼリー作った所です☺️粘土やお絵描きもしますが、長時間は出来なくて30分くらいで終わってしまいます💦その割に片付けが大変です😭

菓子パン
お絵かき、LEGO、YouTube、おままごと
お風呂でプールですかね。。
ぽん
水遊びしてます♡♡♡
はじめてのママリ🔰
うちもずっとYouTubeばっかりです😂昨日はベランダで水遊び。今日は今寒天ゼリー遊び用のゼリー作った所です☺️粘土やお絵描きもしますが、長時間は出来なくて30分くらいで終わってしまいます💦その割に片付けが大変です😭
菓子パン
お絵かき、LEGO、YouTube、おままごと
お風呂でプールですかね。。
「習い事」に関する質問
子供の軽い体調不良時の対応(園を休むか、習い事休むかなど)ってどうしていますか? 幼稚園の年中です。 月曜日から朝晩に軽く咳をするようになり、水曜日の今朝、少し悪化しているようなのと、透明な鼻水が出ていたの…
4歳、年少の男の子。以下の行動は発達に問題あるのかな?何か特性あるかな?と感じますか? 1.習い事の玄関で、先に靴を履いていた年下の女の子を蹴る。(自分が先に履きたかったから) 2.赤ちゃん連れの親子に物を投げ…
私の考え過ぎなのだと思いますが、悩みがあるので聞いてください😭 年小娘、習い事で新体操をさせたくて、ショッピングモール内に入ってる教室に数回体験へ行きました。 先生方がとっても優しくて雰囲気も良かったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント