コメント

退会ユーザー
マストはやはりトトロだと思います✨
大きなねこバスに触れ合えるので❤️
カフェは並びますよ😭💦
入場制限はしていますが、全然多いです!
退会ユーザー
マストはやはりトトロだと思います✨
大きなねこバスに触れ合えるので❤️
カフェは並びますよ😭💦
入場制限はしていますが、全然多いです!
「カフェ」に関する質問
話したい年頃の幼児は多い?静かなカフェにいますが手前席?に幼児がきたのかずっとママーooだよぉ。ooして〜と永遠話す子がいて凄く聞こえます😅近い席の人、可哀想だなと思ってしまいますが 何歳くらいかは、みてなく…
パート決まったけれど.. 初めて仕事と育児を両立するので、この条件が良いのか悪いのかも分かりません😭客観的に見てどう思われますか?💦 ・家から自転車5分のカフェのホール(たまにキッチン手伝い) ・平日4日、10時〜14…
付き合いが3年以上になるママ友がいるんですが、 子どもが幼稚園に行きだして 初めてママだけでカフェに行きたいなーと思うんですが、 子どもいないと間がもたないですかね?😂 ママだけで誘ってみてもいいと思いますか?😂
お出かけ人気の質問ランキング
たんぽぽ
なるほど、では、トトロは好きなのでひとまず楽しんでもらえそうですね!
カフェ、並ぶんですか…
子連れには厳しそうですね😅
コメントありがとうございました!
退会ユーザー
あと館内ではベビーカーは押せない為、抱っこ紐必須です😭
カフェは吉祥寺のほうがゆっくり出来ると思います✨
ジブリのスタッフさんは信じられない程皆さん親切でした😭💓
楽しんできてくださいね✨
たんぽぽ
おぉ、抱っこ紐必須なんですね!教えて頂いて良かったです😭となると、ずっと抱っこか…💦
3歳の娘が長く居たがりそうなので、カフェに並んででも席を確保した方が良さそうかな😅
10時の回なので、家族で検討してみます。
ありがとうございました!