妊娠・出産 出産後、会陰切開で縫われた部分が狭く感じることはありますか?産後の性行為で痛みを感じる方いますか?どうしたらいいでしょうか? ちょっとお下品な話ですがすみません(笑) 出産のときに会陰切開して、縫われてから産前よりも膣の入口が狭くなるのって有り得ますか?😂 産後、旦那と3回くらいしましたが3回とも入口ら辺の皮膚?ちょうど切開された辺りが裂けそうに痛くて痛くて…(笑) 同じような方いますか?もうどうしようもないですよね?😂 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 旦那 会陰切開 産後 出産 ママリ(妊娠36週目, 3歳6ヶ月) コメント ほーん(^^) ぬってるから 固くなってるのもあると思います💦 マッサージがいいみたいですけどね!! 8月1日 ママリ なるほど、縫うと硬くなるですね🥲 気が向いたらマッサージしてほぐしてみます(笑) 教えていただきありがとうございます🌷 8月1日 ほーん(^^) 膣のマッサージは リンパが大量にあって むくみ改善とか その他もろもろに すごく、いいみたいです💓 8月2日 ママリ えぇそうなんですね😳✨ まさにツボですね!!! とてもいい情報ありがとうございます🥰 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、縫うと硬くなるですね🥲
気が向いたらマッサージしてほぐしてみます(笑)
教えていただきありがとうございます🌷
ほーん(^^)
膣のマッサージは
リンパが大量にあって
むくみ改善とか
その他もろもろに
すごく、いいみたいです💓
ママリ
えぇそうなんですね😳✨
まさにツボですね!!!
とてもいい情報ありがとうございます🥰