女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おんぶ紐で何かオススメありますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんネイルいつから復活させましたか?? 自爪短すぎて短めかめのスカルプ考えてます💅 ※批判コメントNGです。 共感できる方のみコメントお願いします。
化粧水について質問です🙋♀️ 洗顔した後に化粧水、乳液をぬるのですが 夏場など特にテカるというか…油感が凄くて 乳液などあまり塗りたくないです😓 冬場はそこまでではなちのですが、 オイリー肌なのでしょうか? 毛穴…
今度、義祖母の初盆があり、お寺に行きます。 めちゃくちゃ暑い季節ですが、やはり喪服にはジャケットが必要でしょうか??😂 汗だくになりそうですし、ほんとこの季節に喪服はキツイです。。。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ユニクロ、GUとかも好きですが、最近ハニーズが可愛すぎてつい買いすぎちゃいます😭 わかる方、…
おすすめのヘアアイロン教えてください! リファとサロニア以外で🥺
初めて眉毛サロン行くと、綺麗に見える状態はどのくらい持ちますか?
ブリーチ毛の方、シャンプー何使ってますか?? わたしはブリーチ3回目なのでおすすめされたサ…
1歳の子供と遊んでも転ばない、履きやすいスニーカーサンダルを探してます! 画像くらいの底の…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
コメント