コメント

ゆあぐ
母測してますかね…?
どれくらい母乳が出てるか分かれば、一日の母乳量を計算して完母でいけるか、ミルク足すべきかどうかが判断できるのかなと。
まだ2ヶ月なら母乳量増えると思います。
助産院や出産した病院の母乳外来に相談してみるのはどうでしょうか?
ゆあぐ
母測してますかね…?
どれくらい母乳が出てるか分かれば、一日の母乳量を計算して完母でいけるか、ミルク足すべきかどうかが判断できるのかなと。
まだ2ヶ月なら母乳量増えると思います。
助産院や出産した病院の母乳外来に相談してみるのはどうでしょうか?
「泣く」に関する質問
※夜中投稿で乱文長文失礼します💦※ 産後・生後2ヶ月の初ママです。 同じくらいの方、また先輩ママさんのこのくらいの時期は、家事等はどれくらいまで出来てますか? 旦那帰宅時に生活スペースの整理整頓が出来ていない…
上の子が最近すごく手がかかります。自分の思ってることを上手く伝えられない(黙ってる)、怒りながら泣く。同じことを注意されても怒られてもやる等…色々あります。私もついついガミガミ言って怒って泣いてしまいますが、…
年長の女の子です👧🏻 4月に進級して一ヶ月が経ちましたが、環境の変化に慣れず…… 家でふとした瞬間に泣いてしまいます。1日に何回も。 園は変わっていませんが教室が変わりました。 就学に向けて新しい取り組みも増えたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
スケールを借りればいいのでしょうけど持ってないので母測はしていません🥲
増えるといいなぁと思っていますが自信がなくなってきました😅
母乳外来に行けば測ってもらえますもんね🥹行ってみようと思います。
ありがとうございました😊