コメント
えり
カボチャ、たまねぎを炒めて牛乳、コンソメ使ってます。
ミッフィ
かぼちゃ、たまねぎ、コンソメ、牛乳です😊にんじん入れても美味しいです🥕
はじめてのママリ🔰
かぼちゃと玉ねぎをバターで炒めてブレンダーしてはちみつと玉ねぎ麹で味付けしています😊
-
はじめてのママリ🔰
牛乳も入れます!
- 8月1日
えり
カボチャ、たまねぎを炒めて牛乳、コンソメ使ってます。
ミッフィ
かぼちゃ、たまねぎ、コンソメ、牛乳です😊にんじん入れても美味しいです🥕
はじめてのママリ🔰
かぼちゃと玉ねぎをバターで炒めてブレンダーしてはちみつと玉ねぎ麹で味付けしています😊
はじめてのママリ🔰
牛乳も入れます!
「スープ」に関する質問
世の常識だったらごめんなさい😭😭😭 先程夜ご飯を食べにファミレスに行きました 子供のキッズうどん、ドリンクバーを頼み オレンジジュースとコーンスープを入れました お腹がすいてなかったのか全然食べなくて残すのも…
2歳のお子さんもぐもぐ噛んでも飲み込めず出す ってお子さんいますか? 野菜、お肉、魚、麺類なんでもそうです 飲み込めるものもありますが 基本吐き出します 小さくしても、大きいままでも なーんにも変わりません 唐…
1歳10ヶ月の子に業務スーパーの鶏ガラスープやコンソメを使っても大丈夫でしょうか? ずっと味の素のコンソメと味の素の丸鶏がらスープを使ってましたがすぐなくなるし高いなぁと…業務スーパーに行ったら大容量?のがあっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます^_^なんかミキサーとかしますか?玉ねぎ入れたのやったことないのでやってみます❤️
えり
炒めた後、ミキサーします!
牛乳もいれて、最後に鍋に移してコンソメ、コショウで味を調整はしてます。