妊娠・出産 質問です。妊娠検査薬陽性出て、計算すると今6週と4日なのですが、気持… 質問です。 妊娠検査薬陽性出て、計算すると今6週と4日なのですが、気持ち悪いなどいつもと違うなーという症状が全くありません🥲 一度流産しているのですが、流れてしまってる可能性はありますかね?🥲🥲 一応生理はまだきておらず、来週に産婦人科の予約はとってます。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 妊娠6週目 流産 症状 陽性 ママリ コメント 退会ユーザー つわりと流産は関係しないので、つわりでは判断できないですね💦 1人目の時はつわり全くなかったけど無事生まれて 2人目の時はつわりひどかったけど流産でした😅 8月1日 ママリ そうなんですね!😭 ご丁寧に有難うございます🙇♀️ 流産の時は全くつわりがなかったので怖くて😭 でも少し希望持てました😌✨ 有難うございます✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!😭
ご丁寧に有難うございます🙇♀️
流産の時は全くつわりがなかったので怖くて😭
でも少し希望持てました😌✨
有難うございます✨