東近江市の笠原レディースクリニックに通っていて、地元の産院に里帰り…
東近江市の笠原レディースクリニックに通っていて、地元の産院に里帰り出産しようか迷っています。
- 初ママリ🔰(2歳3ヶ月)

退会ユーザー
やっぱり頼れる人がいるところで出産するのがいいと思います◡̈⃝♩

❤️
笠原さん通ってます💓
笠原さんご飯も美味しいし、助産師さんみんな優しかったのでおすすめです😭💕
東近江市の笠原レディースクリニックに通っていて、地元の産院に里帰り出産しようか迷っています。
退会ユーザー
やっぱり頼れる人がいるところで出産するのがいいと思います◡̈⃝♩
❤️
笠原さん通ってます💓
笠原さんご飯も美味しいし、助産師さんみんな優しかったのでおすすめです😭💕
「産院」に関する質問
計画分娩っていつぐらいから計画するものですか? 義理姉が安定期前に計画分娩の予定日が決まってて 早っ!ってなりました。(初産) 今回私も2回目の計画分娩の話を 先生にまだ少し先にやろうと思ってるんですが、 次…
至急🚨 全然我慢できる感じなのですが 痛みがあったので測ってみたところ6〜10分間隔 ぜんぜん余裕な痛みなのですがこれは陣痛? 産院に電話していいのかわからず。 1人目は破水から促進剤での出産だったためわからず。…
登下校一緒とママさんの妊娠がわかり 迷惑かけるかもとのことで早めに報告して下さった方がいます☺️ 私が3人目妊娠し最初に行った検診の時に産院の駐車場で見つけた四つ葉のクローバー🍀があるのですが それをストラップ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント