東近江市の笠原レディースクリニックに通っていて、地元の産院に里帰り…
東近江市の笠原レディースクリニックに通っていて、地元の産院に里帰り出産しようか迷っています。
- 初ママリ🔰(3歳5ヶ月)
❤️
笠原さん通ってます💓
笠原さんご飯も美味しいし、助産師さんみんな優しかったのでおすすめです😭💕
退会ユーザー
やっぱり頼れる人がいるところで出産するのがいいと思います◡̈⃝♩
東近江市の笠原レディースクリニックに通っていて、地元の産院に里帰り出産しようか迷っています。
❤️
笠原さん通ってます💓
笠原さんご飯も美味しいし、助産師さんみんな優しかったのでおすすめです😭💕
退会ユーザー
やっぱり頼れる人がいるところで出産するのがいいと思います◡̈⃝♩
「産院」に関する質問
産後4日目、本日退院しました。 自宅についてからギャン泣きです、産院では授乳が終わったら長くて4時間は寝てくれてた子なんですが、、、 何をしても中々寝てくれません(昼間) 皆さんのベビちゃんは退院してどのくらい…
生後7日でミルクを70飲ませてねと産院からいわれました。 今は母乳各5分→ミルク70でやってるのですがミルク70飲めたことがありません。吐き戻しが合ったり寝てしまったり。。 無理に70飲ませる必要はないのでしょうか? …
小川クリニックで無痛分娩にて出産する方、またはした方に質問です。 麻酔のセルフコントロールなんて危なくないですか? リスクや副作用、過剰投与された場合などはどうなんでしょうか? 現在は自然分娩希望にしている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント