東近江市の笠原レディースクリニックに通っていて、地元の産院に里帰り…
東近江市の笠原レディースクリニックに通っていて、地元の産院に里帰り出産しようか迷っています。
- 初ママリ🔰(2歳6ヶ月)
退会ユーザー
やっぱり頼れる人がいるところで出産するのがいいと思います◡̈⃝♩
❤️
笠原さん通ってます💓
笠原さんご飯も美味しいし、助産師さんみんな優しかったのでおすすめです😭💕
東近江市の笠原レディースクリニックに通っていて、地元の産院に里帰り出産しようか迷っています。
退会ユーザー
やっぱり頼れる人がいるところで出産するのがいいと思います◡̈⃝♩
❤️
笠原さん通ってます💓
笠原さんご飯も美味しいし、助産師さんみんな優しかったのでおすすめです😭💕
「産院」に関する質問
バースプランの提出が近づいており オンデマンド無痛か計画無痛か決めなくてはいけません💦 初産から計画無痛可能な産院で出産された方 どちらを選択されましたか? 早く産みたすぎて、私としては計画無痛がいいですが …
旦那さんの育休について 旦那さんが育休を取られた方はいつ頃からどのくらいの期間取られましたか?? 我が家の育休取得期間は1ヶ月間なのですが、いつのタイミングで取ってもらうか考え中です🤔 併せて、いつ頃が1番し…
別の産院で診断された方いらっしゃいますか? 見てくださりありがとうございます。 妊活を始めて1年ほど経ちます。 8月から思い切って不妊治療専門のクリニックに通い始め、今月の始めに卵管造影検査をしました。 その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント