住まい ダイニングテーブルとダイニングベンチを買い替えました。子供がベタベ… ダイニングテーブルとダイニングベンチを買い替えました。 子供がベタベタの手で椅子やテーブルを触るため、あえて暗い茶色にしましたが、家に置いたら全体的に暗すぎでした😭 別に大人が座る椅子を白色とか明るい色にしようかと思いますが変でしょうか? 今は、大人が座る椅子は黒色です。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 椅子 茶色 体 かな(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 茶色なら、オレンジかピンク持ってきてもいいかも! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント