家事・料理 夜ご飯のアドバイスください🥰ふるさと納税でいくらが大量に届いたので鮭… 夜ご飯のアドバイスください🥰 ふるさと納税でいくらが大量に届いたので鮭といくらの炊き込みご飯をしようと思ってます♪ お味噌汁と、小松菜があるのでお浸しと、暑いので梅きゅうりを作るつもりですが メインが決まりません🥲 お米に魚が入っている場合、メインって何にしたらいいのでしょうか?🥹 和食好きな旦那なので、和食教えてくれると嬉しいです🤍 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 旦那 魚 ふるさと納税 和食 冬(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 筑前煮、肉じゃが、大根やかぼちゃのそぼろ煮とかどうですか🍚 8月1日 冬 そういえばじゃがいもあることを忘れてました🥰 肉じゃがいいですね♪ 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
そういえばじゃがいもあることを忘れてました🥰
肉じゃがいいですね♪