子育て・グッズ 壁付けタイプのキッチンに合うベビーゲートをおすすめします。緑のラインを区切りたいとのことで、違いが分からず悩んでいるそうです。 ベビーゲートのおすすめ教えてほしいです! 我が家は賃貸でキッチンがこのような 壁付けタイプです。 うまいこと緑のラインを ベビーゲートで区切れたらと思い 色々探してみてるのですが、 違いが分からずで、、、 おすすめを教えてほしいです! 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 2 ベビーゲート おすすめ キッチン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント なな おくだけ通せんぼ と、 普通の突っ張り棚を 活用してます! 8月1日 はじめてのママリ🔰 おくだけ通せんぼ気になってたんですけど、あれって子供が体重かけても倒れちゃったりとかしないですか??😭😭 8月1日 なな 今のところは大丈夫です! 両側に支え?があるのと、 子供が足場?に乗ることによって倒れないようになってます。 8月1日 はじめてのママリ🔰 両側に支えあるのですね! ありがとうございます😊 8月1日 なな 見づらいですが、こんなかんじです! 8月1日 なな はじめてのママリ🔰さん 8月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!これ反対側も倒れるんですね!! ありがとうございます!☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おくだけ通せんぼ気になってたんですけど、あれって子供が体重かけても倒れちゃったりとかしないですか??😭😭
なな
今のところは大丈夫です!
両側に支え?があるのと、
子供が足場?に乗ることによって倒れないようになってます。
はじめてのママリ🔰
両側に支えあるのですね!
ありがとうございます😊
なな
見づらいですが、こんなかんじです!
なな
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
なるほど!!これ反対側も倒れるんですね!!
ありがとうございます!☺️