まーまり
固く絞ったタオルでトントン!します😅
あとはアルコールをつけたペーパーやタオルで拭いて乾拭きします!

はじめてのママリ🔰
先日布張りのソファに搾乳した母乳をこぼしてしまいました😂
とりあえず乾いたタオルでトントン→薄めた中性洗剤を絞ってトントン→水を絞ってトントン→乾いたタオルでトントン
で、シミにもならず匂いもないです👍
まーまり
固く絞ったタオルでトントン!します😅
あとはアルコールをつけたペーパーやタオルで拭いて乾拭きします!
はじめてのママリ🔰
先日布張りのソファに搾乳した母乳をこぼしてしまいました😂
とりあえず乾いたタオルでトントン→薄めた中性洗剤を絞ってトントン→水を絞ってトントン→乾いたタオルでトントン
で、シミにもならず匂いもないです👍
「母乳」に関する質問
母乳ミルク混合の方! 出産直後なのですが母乳がまだあまり出てなく咥えるのを嫌がります。あとでミルクを飲めるのを分かっているのか咥えても寝てしまいます😂 どうやって母乳を進めましたか?
産後の義母義父訪問はいつにしましたか? 1人目の時は里帰り出産だったので、生後3ヶ月くらいの時に来ましたが、 今回の出産は里帰りしないし、義両親は車で来れる距離に住んでるので、すぐ来そうです。 なんなら認知症…
離乳食は5カ月からあげましたか?6カ月ですか?まずはじめて何をあげましたか? やはり10倍粥ですか?それと何をあげましたか?はじめたら毎日朝昼晩離乳食と母乳やミルクもあげましたか? 離乳食ぐっつは何処でかいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント