たか
絞れば被れるかもですが、不恰好になると思います💦
51で、少し絞るくらいがちょうどいいかなと。。
はじめてのママリ🔰
うちの娘今48がぴったりですが、同じく絞れる〜54のもので全然余裕でかぶれてますよ!保育園でつかってます!
先生にもいい感じ〜って言われるサイズ感です!
たか
絞れば被れるかもですが、不恰好になると思います💦
51で、少し絞るくらいがちょうどいいかなと。。
はじめてのママリ🔰
うちの娘今48がぴったりですが、同じく絞れる〜54のもので全然余裕でかぶれてますよ!保育園でつかってます!
先生にもいい感じ〜って言われるサイズ感です!
「2歳7ヶ月」に関する質問
トイトレ中の敷物にジョイントマットってどうですかね? トイトレ、夏にしようと思っていたのに…後回しにしていたらあっという間に寒くなってきてしまいました〜😭 日中は室温25同梱包になるくらい暖かく、夜もまだ暖房…
2歳7ヶ月の子供が気管支炎になった😭 先週のら水曜日から熱が続いて 下がって、上がっての繰り返しを…。 保育園も1週間ぐらい休んでる…。 咳が酷くて止まらなくて😭夜もなかなか寝れないし 食べれないしで💦 可哀想やけど… …
発達ゆっくりです。 2歳5ヶ月でk式発達検査を受けて、全領域70。9ヶ月の遅れと指摘されました。 2歳7ヶ月で転園してから、子供が成長してきたなと親ながらに感じています。まもなく2歳9ヶ月です。 まずは発語が増えたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント