りゅうな
上の持つ部分と下の入れる部分と色がバラバラになりますがσ(・´ω`・) 全部上の部分のパーツを替えれば使えますよ。

ママ★シングルマザー
どっちの本体でも大丈夫ですか?

りゅうな
いけると思いますよ。

ママ★シングルマザー
ありがとうございます!
りゅうな
上の持つ部分と下の入れる部分と色がバラバラになりますがσ(・´ω`・) 全部上の部分のパーツを替えれば使えますよ。
ママ★シングルマザー
どっちの本体でも大丈夫ですか?
りゅうな
いけると思いますよ。
ママ★シングルマザー
ありがとうございます!
「ピジョン」に関する質問
3ヶ月の娘が、哺乳瓶で飲めません。 完母で育ててます。 今度夫に預けて数時間不在にする為、哺乳瓶の練習をしようと思ってミルクをあげてみましたが、飲めませんでした。哺乳瓶拒否というより、吸い方がわからないの…
お肌弱い赤ちゃんを育ててる方、やはりボディソープは固形石鹸がいいのでしょうか? 今ピジョンの泡で出るものを使用していますが、牛乳石鹸に変えるか迷っています。 病院の先生2名に相談しても、泡のやつで大丈夫と言…
混合授乳の哺乳瓶の乳首サイズについて 哺乳瓶の乳首サイズアップに備えてストックを購入しようと思っているのですが(ピジョンが値上げのため…)、混合の場合、安易に乳首のサイズアップをしないほうがよいとも聞いたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント