コメント

退会ユーザー
生理前はそんな感じでPMSひどかったんですが、ピル飲み始めて治りました!
退会ユーザー
生理前はそんな感じでPMSひどかったんですが、ピル飲み始めて治りました!
「旦那」に関する質問
みなさんが出産したとき、想像してた出産と違う!!ってなった部分ありますか?😂 私は ・38wの検診行ったら一切自覚症状なしで子宮口5.6センチ+卵膜膨隆で即入院からの次の日朝から促進剤 ・子宮口9センチ超えるまで余裕…
どなたか起きてますか!!? 旦那が飲み過ぎで、おねしょしました…しかも義実家で… 実はこれ初めてのことじゃなくて… いつも本当に苦労してます なんとなく今日はよく飲んでたから もしかして…なんて思っていたので シ…
詳しく書けませんが、家のお金を推し活と飲み代とタクシーと風俗とキャバクラに溶かすクソ旦那です。 どう制裁をくだすのがいいと思いますか? 稼ぎはいいので、ATMと思うことができるならそれがいちばんかもしれません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
うまま🔰
そうなんですね!
いい事聞きました!
それは婦人科へ行って、生理前にこういう症状でって相談されたんですか?
退会ユーザー
そうです!
生理前から腹痛やイライラがすごいと産婦人科に相談した結果ピルを飲みましょうとなりました。
血栓ができやすくなるので血液検査も必要だったりで処方が面倒ですが、精神的にも肉体的にもかなり楽になりました。