家族・旦那 生理前にイライラし、旦那に当たってしまい申し訳なく思っています。皆さんも同じような経験がありますか。 生理前だからなのか、めちゃくちゃイライラします😭 普段どうでもいい事にイラつき、旦那に当たり散らかしてます。。旦那もめんどくさそうにしてて、申し訳ないけど謝れないし、雰囲気悪すぎて、、、寝室にこもってます。 みなさんもそんな日ありますか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 旦那 生理前 うまま🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理前はそんな感じでPMSひどかったんですが、ピル飲み始めて治りました! 7月31日 うまま🔰 そうなんですね! いい事聞きました! それは婦人科へ行って、生理前にこういう症状でって相談されたんですか? 7月31日 退会ユーザー そうです! 生理前から腹痛やイライラがすごいと産婦人科に相談した結果ピルを飲みましょうとなりました。 血栓ができやすくなるので血液検査も必要だったりで処方が面倒ですが、精神的にも肉体的にもかなり楽になりました。 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまま🔰
そうなんですね!
いい事聞きました!
それは婦人科へ行って、生理前にこういう症状でって相談されたんですか?
退会ユーザー
そうです!
生理前から腹痛やイライラがすごいと産婦人科に相談した結果ピルを飲みましょうとなりました。
血栓ができやすくなるので血液検査も必要だったりで処方が面倒ですが、精神的にも肉体的にもかなり楽になりました。