コメント
退会ユーザー
泣きそうだなんて 素敵なお母さんですね🎵
私は味をしめて、夏休みは行かないの?と何度も聞いていますが、行かないそうです・・・😭
はじめてのママリ
5泊もできますかね🥺
なんか私もおばあちゃんちとか泊まりに行く時はすんごく楽しみだったけど、いざママが帰ると、夜の絵本ないなーとか、おやすみのとんとんないなーとかだんだん寂しくなって夜中に帰るー!!!って泣き出したことありました😂
昼間は楽しいけど夜になると…
息子さん、楽しんで行けるといいですね!
-
はじめてのママリ🔰
本人が5回泊まるから。って…
私が大丈夫?と聞いても大丈夫。心配しすぎ。しつこい。と言われる始末です。- 7月31日
より
お子さんにとっても、ママにとっても、いい経験になるんじゃないですかね?😊
-
はじめてのママリ🔰
子離れしなくちゃですよね。
がんばります。- 7月31日
退会ユーザー
すごいですね!
うち1泊もできません。
同じ市内で毎月遊びに行っているのに。。。
もう子離れの準備とか早いですね、泣きそうになるのわかります。
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん幼稚園の時お泊まり保育がコロナで中止になって…
でも、1人で泊まれるって自信を持たせたかったので1泊実家にお願いしたら、夏休みは5泊すると言い出して…
1泊のときは全然泣かなかったみたいだし…
息子は少しずつ親離れしてるのに、私が子離れできてないようです。- 7月31日
はじめてのママリ🔰
一度一泊で行ったことあるんです。
その時は私はビジネスホテルに泊まっていつでも行けるようにしてました。
でも今度は5泊のため帰ってきます。
私も子離れできるようにがんばります。