退会ユーザー
何故危ないのか、どうなってしまうのかっていう理由までうちは伝えながら叱っています!
それでもやりますけどね(笑)
🐯
そのまま伝えてますw
だって危ないし、他に言い方ないから、
だめだよー!!!痛い痛いするから!だめ!!!
って言ったりしてます
退会ユーザー
何故危ないのか、どうなってしまうのかっていう理由までうちは伝えながら叱っています!
それでもやりますけどね(笑)
🐯
そのまま伝えてますw
だって危ないし、他に言い方ないから、
だめだよー!!!痛い痛いするから!だめ!!!
って言ったりしてます
「叱り方」に関する質問
旦那の叱り方は 子供のためというより 自分がされてイライラしたから 息子を小馬鹿にするような感じです。 弱いんだからそんなこと するなみたいなこと言いますが 息子からしたら ちくちく攻撃されていらつきますよね。 …
もう心が折れてしまいました。 お出かけしても、私はいつも怒ってばっかりです。 息子は、やめてって言われてもやめないでやり続ける。痛いと言われてもやり続ける。私がドカンと怒るまでやり続ける。 お友達は低い声で…
私がインフルのときは 解熱剤飲みながら頑張り 薬効かなくて 少しの間寝込んでいても 子供達と話はしたり 横になりながらも 子供3人のこと気にかけてます。 旦那は 解熱剤飲んでもずっと 寝っぱなし。 そして、ずっと携帯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント