ファッション・コスメ シンプルで質の良い感じのバッグブランド、おすすめがありましたら教え… シンプルで質の良い感じのバッグブランド、おすすめがありましたら教えてください! 普段使いを考えているので、あまり高額なものではなく2〜3万円以内だとありがたいです(プチプラでも!) 雰囲気としてはYAHKI、マロウなどが好きです☺️ 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 5 ブランド バッグ おすすめ プチプラ さるっこ(4歳11ヶ月) コメント アリエル🧜🏻♀️ ヘイニはどうですか?😊 7月31日 さるっこ 早速見てみました!好みの感じドンピシャで嬉しいです🥰素敵なバッグが多いので吟味してみます!教えていただきありがとうございます💓 7月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるっこ
早速見てみました!好みの感じドンピシャで嬉しいです🥰素敵なバッグが多いので吟味してみます!教えていただきありがとうございます💓