ままん
私もめちゃくちゃ浮腫んでたので100均でローラー買ってひたすら転がしてました😂
カリウム含む食材食べると浮腫み解消されますよ‼️
おむすび
一人目象みたいに足がパンパンなりましたよ!
産んだらすっとむくみ取れました!
あと少しで出産ですね!
ままん
私もめちゃくちゃ浮腫んでたので100均でローラー買ってひたすら転がしてました😂
カリウム含む食材食べると浮腫み解消されますよ‼️
おむすび
一人目象みたいに足がパンパンなりましたよ!
産んだらすっとむくみ取れました!
あと少しで出産ですね!
「妊娠36週目」に関する質問
36wの臨月妊婦(経産婦)です。 1人目の時は体重増加15kgくらいあったので今回は少し反省して…… ここまで妊娠前体重+3kgくらいで頑張っていたのですが、先日自分の誕生日がありお祝いを言い訳に暴飲暴食。一気に妊婦前体重+…
36w6dです。明日から正期産ですが今日陣痛きてもおかしくはない時期なのに旦那が友達と飲みに行くそうです。 いや明日からやろと言われて終わりましたが、そうだけどいつ何があってもおかしくない臨月は普通は飲まなくな…
妊娠36週です。 今は落ち着いてますが本日のお昼頃張りが定期的にあったので測ってみました。 落ち着いたタイミングでお昼寝してしまい、張りで目が覚める事はなかったです。 どの程度の痛いなのかわからず痛みがないと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント