ココロ・悩み 保育所の写真、ネット注文になったのはいいけど仕事でバタバタしてたら… 保育所の写真、 ネット注文になったのはいいけど仕事でバタバタしてたら うっかり注文忘れてました… 写真注文始まりますよーのお知らせが注文開始の5日ほど前にあって、前回から見本展示もなくて余計に抜けてました… 気づかなければ忘れてても良かったかもしれませんが さきほど受け取りの始まりのお知らせがきて思い出しました💦 あーー娘、ごめん… 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 写真 保育所 姉妹ママ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 再販とかないですか? うちの保育園はいつもあります☺️ 7月31日 姉妹ママ ないみたいです😭 どうやら前回の日常のようすの写真も忘れてたようで💦 見本展示なかったりお知らせプリントがなかったり… 私も思い出す手段をしっかり用意してなかったので悪かったです…😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ないみたいです😭
どうやら前回の日常のようすの写真も忘れてたようで💦
見本展示なかったりお知らせプリントがなかったり…
私も思い出す手段をしっかり用意してなかったので悪かったです…😭