妊娠・出産 【綱島ゆめみ産婦人科入院時の持ち物について】現在30週の経産婦です。… 【綱島ゆめみ産婦人科入院時の持ち物について】 現在30週の経産婦です。 綱島ゆめみ産婦人科で出産予定なのですが、そちらで出産された方いらっしゃいましたら、おすすめな入院時の持ち物を教えてください🙇🏻♂️前回は里帰りで別の産院だったので、ゆめみは初です。 延長コードとかS字フックとかはよく聞くのですが、パンフレットに載ってたものの他に必要な物ありますか?? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 産院 妊娠30週目 里帰り 経産婦 おすすめ 神奈川県 出産 パン 横浜市 ゆめみ産婦人科 きゃん(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント