コメント

ぽんぽん🍒
私も産後2回目の生理が終わったところなのですが、おりものシートにたまに茶オリが出てます😅
茶色いおりものだから残りが出たのかなぁ、産後生理再開でまだ整わないのかなぁ、仕事復帰してホルモンバランス崩れたかなぁ、なんて思ってます🤷♀️
ちなみに今月産婦人科受診して子宮頸がん検診と、超音波で子宮と卵巣見てもらって異常なしでした🤔
ぽんぽん🍒
私も産後2回目の生理が終わったところなのですが、おりものシートにたまに茶オリが出てます😅
茶色いおりものだから残りが出たのかなぁ、産後生理再開でまだ整わないのかなぁ、仕事復帰してホルモンバランス崩れたかなぁ、なんて思ってます🤷♀️
ちなみに今月産婦人科受診して子宮頸がん検診と、超音波で子宮と卵巣見てもらって異常なしでした🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後7ヶ月の子が中耳炎になりました。 抗生物質を飲み始めてから下痢のようなつぶつぶが混ざってる便が1日3〜4回出ます。 調整剤?も一緒に処方してもらいました。 処方していただいた病院が今日休みのため聞けません。…
来週2歳の娘が手術することになり3〜4日間入院します。 同性の私が付き添いをしたいところですが、生後7ヶ月の息子がママがいないと泣く&パパじゃ寝かしつけ難しい&混合で母乳必要なため、夫が付き添い入院する予定で…
生後3ヶ月娘がいます ミルクの吐き戻しが最近おおく、 今日は37.4度と微熱?もあります(平熱36.4とか36.5) 病院に行く目安とかどうしてますか? 同じような症状でた方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
riiin
コメントありがとうございます🧡
おりものシートについてるのは色が殆ど無いかうっすら黄色なんです。
病院で見てもらってると安心ですね☺️
今までおりものそんなに気にしてなかったのでどこから気にしたほうがいいのか難しいです😣
ぽんぽん🍒
一度産婦人科で診てもらうと安心かもです🤔
ストレスやホルモンバランスでも変わるかもしれませんが、感染症や病気などでもおりものの性状も変わりますし、もし続くようなら受診したほうが良いかもしれません🙇♀️
私自身、23歳の時にうっすらピンクのおりものが出たので受診したら子宮頸がんの一歩手前でした😳💦
不安や心配があったら受診するのが1番です🤗💡
riiin
そうなんですね💦
怖いですね…
続くようなら受診します!!
経験談ありがとうございます🙇🏻♀️