家事・料理 ミルク代行屋さん使ってる人いませんか?ミルクを盛大にこぼしちゃって手… ミルク代行屋さん使ってる人いませんか? ミルクを盛大にこぼしちゃって手洗いして干してました 乾いたんですがめちゃくちゃ臭くなってしまいました💦 あれは生乾き臭です😨 調べたら手洗いで陰干しと書いてました😨 洗濯機不可だと😢 手洗いはしましたが普通に天日干ししてしまいました😭 買い直すしか手はないでしょうか❓ 生乾き臭をなくす方法ありますか❓ 最終更新:2022年7月31日 お気に入り ミルク 洗濯機 手洗い さんさん コメント はじめてのママリ🔰 オキシとかに浸けてもダメですかー?? 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント