旦那と喧嘩しました。まぁ喧嘩はよくあるんですが、だいたいは旦那がキ…
旦那と喧嘩しました。
まぁ喧嘩はよくあるんですが、だいたいは旦那がキレて家を出ていきます。
私らが寝たような時間に帰ってきます。
いつもそんな感じです。
喧嘩に対して腹たちますがそれよりも
キレたらぶらっと自由に家を出ていけ、好きな時間に帰ってこれて羨ましいなって
毎回それにたいしてもイラっとします。
喧嘩したら育児というか子供にも全くかかわらなくなり、それもモヤモヤします。
私も喧嘩したら気分転換に自由に出ていけたらどれだけ楽かなと思います🥲
わかる方いますか??🥲
このイライラをどこにぶつけたらいいかわかりません
- ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
suu★
めちゃくちゃわかります!
え?あなたはいつも自由に出ていけていいよねって何度思ったか…
でも同じ空間にいる方がストレスなので出てってくれた方が楽なんですけどね。
母親はどこに行ったって子供が気になるしそもそもどこに行こうってなるし💔
ひまわりと青い空
4人の子育てお疲れ様です。
私は、夫が原因で親にはなれなかった人なのであまり生意気は言えません。夫婦は27年やって来ています。私は夫の事で悩んだときは、行政などのカウンセリングや電話相談などたくさん使いました。基本無料です。
どうぞご自分とお子さんにたくさんご褒美されてくださいね。✊‼️応援しています。
ママリ。
そうなんです😂
いなくなったら
なんだかスッキリして気楽なんですが、自由に一人ぶらっとでかけてるの想像したらイライラするしで。矛盾してますね(笑)
はい、だからと言って旦那に預けてわざわざどこか行こうとはならないです、、、
suu★
どこも同じですね😂
私も旦那に預けるくらいなら自分で見ます😆
1度、喧嘩してない時にその気持ちぶつけてもいいと思いますよ!