子育て・グッズ うちだけでしょうか、鼻くそが毎日詰まってシューシューピーピー鳴って… うちだけでしょうか、鼻くそが毎日詰まってシューシューピーピー鳴ってます🤣 湿度も室温も良い感じにしてあるし掃除も程々にはしてると思うんですが…原因は何でしょうか💦 母乳飲めてるしまあいっかとは思うものの、夜中それのせいで寝苦しそうにしてるような気がするので可哀想で💦 取れそうなら取るんですが、そもそも詰まらないようにできないかなと悩んでます。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 母乳 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント あおeee 扇風機やエアコンの汚れとかですかね?🤔 7月30日 はじめてのママリ🔰 かもしれないです!😭 ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かもしれないです!😭
ありがとうございます!