コメント

退会ユーザー
炭水化物抜いて大丈夫って言われましたか?😭
私は炭水化物もしっかり食べてくださいと言われました😅
退会ユーザー
炭水化物抜いて大丈夫って言われましたか?😭
私は炭水化物もしっかり食べてくださいと言われました😅
「妊婦」に関する質問
臨月の妊婦さんに質問です 検診の時、毎回医師に子宮口を指で触って確認されますか? 毎回クスコ?と経膣エコーで確認だけで内診グリグリもないし、他の方はどんな診察を受けてるのか気になりました!
産後、義両親を赤ちゃんに会わせるタイミングについて。 現在臨月妊婦で、もうすぐ出産予定です。 私たち夫婦は東京に住んでおり、お互い実家は関西です。 両家共に初孫となります。 義両親はとても大人しくて優しいの…
予言とか信じる方ではないのですが、鹿児島の方の地震が頻繁すぎてちょっと怖いなと思っています。 みなさんは7月中に大きな災害が起きるという予言信じていますか?? うちは常に非常食やトイレ、災害グッズなどは家と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
特に言われませんでした!
急に上がらないように低GI食品などを取り入れてと言われました。
ちなみに朝と昼は必ず130gくらいは白米食べてますが、それでも少ないんでしょうか?💦
退会ユーザー
食事栄養士さんに習ったりしませんでしたか??😭
その時に〇〇さんはご飯何グラムまで食べて良いよーって言われました😂
ママリ
特に栄養指導は受けませんでした💦
上の子のとき16キロ増えてしまったので今回かなり気をつけてました!
私の場合そこまで重症じゃないとのことで、上がりやすい食事を把握して急に上がらないようにしましょうみたいな感じでした💦
退会ユーザー
なるほど!
なら今の食事で大丈夫ですよ!
ママリ
そうですか😄!
先生の説明聞いてもわかったようなわからないような?で😓
赤ちゃんは平均より少し大きめみたいなので安心しました!
教えていただきありがとうございました😊