コメント

ママリ
かなり薄い気がします。
判定線より濃くなってからタイミングとります^^
ママリ
かなり薄い気がします。
判定線より濃くなってからタイミングとります^^
「妊娠した」に関する質問
保育園について 今子どもが保育園に通っています。 2人目の妊活を考えているのですが、妊娠して仕事を休職した場合、保育園を退園しなければならないかが気になっています。 というのも私の職場は力仕事で、長男妊娠時…
お仕事についてです。 妊娠発覚してからつわりが重かったので体調不良でずっと休みを貰ってました。 文字も見たくない程で発覚してからはシフト出してなかったんですが元々週4出てたのでどうしたの?と周りから心配され…
どちらの園の方がいいとおもいますか🥹? たくさん意見聞きたいです。 ①幼稚園 家から歩いて5分 早朝、延長預かり無料 長期休みは有料 行事はほぼ土日 ②こども園 家から車で8分、自転車で15分 早朝、延長預かり有料 長期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
これでも濃くなったのですが、
難しいですね。
他の方の投稿を見る限り、
このぐらいの線しか出ない方もいらっしゃるみたいだったので
ママリ
あまり出ない方もいますが、それにしてももう少し濃くなる可能性も考えてタイミングとりつつもう少し検査してる方がいいのと、一日2回はしてないと一番濃い時見逃してる可能性もあります。
ホントタイミングって毎月一定なわけでも無いから余計に難しいですよね。
うまくいきますように🙏✨