子育て・グッズ 完母の方に質問です。授乳で、片方の乳だけで寝てしまった時(個人的には… 完母の方に質問です。 授乳で、片方の乳だけで寝てしまった時(個人的には明らか日数並の母乳は飲めてない気がします。) くすぐっても何しても起きません😭 そういう時ってどうしてますか?? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 母乳 授乳 完母 yu(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 苹果🐱 張りが酷いときは搾乳します そして冷凍します 7月30日 苹果🐱 かなり持つみたいです!! 母乳パックって専用の売ってます 7月30日 yu ありがとうございます😭冷凍してどのくらい持つのでしょうか? 7月30日 コロ 次の授乳で、飲んでもらえなかったほうを差し出します😆 7月30日 yu ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苹果🐱
かなり持つみたいです!!
母乳パックって専用の売ってます
yu
ありがとうございます😭冷凍してどのくらい持つのでしょうか?