凍結胚移植後10日目で陽性反応あり。眠気や気持ち悪さを感じる日も。症状は日によって変わる可能性あり。つわりの症状はいつ頃から出始めたか。
凍結胚盤胞移植して今日でBT10日目です。
昨日人生初めて検査薬で陽性反応があり、感激のあまり号泣。
それからなんとなく一日中眠気に襲われていて、今朝は朝ごはんを食べて暫くすると、気持ち悪くなりました。
食欲はあってお腹が空いては何か食べてるんですが。
昨日まであった下腹部のチクチクするような痛みが今日はほとんどなく、来週火曜日のクリニックの判定日までドキドキで仕方ありません。
日によって症状が変わるんでしょうか?
ちなみに今日で生理開始から4w1dです。
つわりの症状って、みなさんいつ頃から出始めましたか?
- HANA(7歳)
コメント
めぐっち721
つわりは日によって変わりますよ☺
今日は調子良いなぁと思ってたら次の日にはダメになったり😅
私は生理予定日2日過ぎて検査薬使って反応出てすぐにつわりの症状出てきましたよ〜😄
はなはないぬいぬ
私も凍結胚盤胞移植BT10の時に陽性出ました。それからお腹の痛みや胸のはりやありましたが、今日は何となくいつもよりもそれがあまりなくて、とても心配です。科学流産したこともあり、またそんな目に合ったらと不安です…(>_<")回答にならなくてすみません。でも私も他の方の回答見ていて勇気が出ました!!お互いにがんばりましょう!
-
HANA
お返事ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
今は何週目ですか?心拍確認まで出来ましたか?
私は明日がクリニックの妊娠判定日なんですが、お腹のチクチクもあまりなくて、基礎体温も36.95や36.85などバラバラで不安です。
初めての妊娠反応なので、一喜一憂してしまいます。
今は卵ちゃんの生命力信じて待つしかないですよね!- 12月5日
-
はなはないぬいぬ
今日で5週に入りました。明日たいのう確認だと思います。見えるのか不安です…(>_<")本当に…信じて待ちましょう!
- 12月5日
-
HANA
お互い気持ち強く持って頑張りましょう!!
良いご報告待ってます♥︎︎∗︎*゚- 12月5日
HANA
お返事ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
移植後はマクドナルドのポテトが食べたくなったり、ポテチめっちゃ食べたり、急にこれ食べたい!!ってなってしまってます。笑
お腹のチクチクもその日によって違いましたか?
チクチクすると、卵ちゃんが元気に育ってくれてるのかなって思ったりするんですが、それがなくなるとなんだか不安で。。
めぐっち721
チクチクもあったり無かったりでした☺
今はお腹の中の子の生命力信じましょう☺
私は1度今のお腹の子を授かる前に流産経験してるので本当に不安で仕方なかったんですがすくすくと育ってくれています☺
HANA
そうですね!
卵ちゃんの生命力を信じて待ちたいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
めぐっち721
グッドアンサーありがとうございます☺
身体冷やさない様に気をつけましょうね♬
私もまだまだ無事に出産出来るまで不安しかないですが一生に何度経験できるか分からないマタニティーライフ楽しみしょうね♡
不安になったらママリで吐き出してくださいね☺
めぐっち721
ちなみに私も不妊治療で妊娠してます☺
HANA
ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
ゆったりした気持ちで過ごせるようにしたいですね◡̈⃝︎⋆︎*
お互い頑張りましょうね♥︎︎∗︎*゚