妊娠・出産 妊娠10週目から下腹部が鳴る症状について相談したいです。便秘なのか、消化が遅いのか気になります。同じような経験をされた方がいらっしゃいますか? 妊娠10週入ってから 下腹部が ぐぅ…ぎゅる…と音なってますwwwwさすがに胎動は早いだろうと思っていますが 便秘なのかなぁ…🥹毎日 出るは出てるんですけどね… 消化遅いのか???😂 みなさんもこんな感じでしょうか?😌 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 胎動 妊娠10週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠初期はよくなってました😅😅 お腹が大きくなってくる頃は便秘悩んでました🥵🥵 胎動はもうちょっとあとかなあーって思います! 7月29日 はじめてのママリ🔰 出てる気がしてもまだ出てないのかしら(´・o・`)!笑 便秘には何がいいですかねぇ?知ってたら教えてくださいm(_ _)m はやく胎動感じてみたいです☺️☺️ 7月29日 退会ユーザー 仕事中よくぎゅるる〜ってしてました笑 私は便秘すぎて薬を産婦人科から処方されましたが、こまめに水分補給をするといいみたいですよ🙆♀️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 水分補給ですね!もっとしっかり取ろうと思いますヾ( -`д´- ありがとうございました😌 7月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出てる気がしてもまだ出てないのかしら(´・o・`)!笑
便秘には何がいいですかねぇ?知ってたら教えてくださいm(_ _)m
はやく胎動感じてみたいです☺️☺️
退会ユーザー
仕事中よくぎゅるる〜ってしてました笑
私は便秘すぎて薬を産婦人科から処方されましたが、こまめに水分補給をするといいみたいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
水分補給ですね!もっとしっかり取ろうと思いますヾ( -`д´-
ありがとうございました😌