お仕事 先週土曜日にパートの面接を受けて、1週間以内には不採用ならメール、採… 先週土曜日にパートの面接を受けて、1週間以内には不採用ならメール、採用なら郵送にてご連絡すると言われましたが、どちらもまだです。 聞いた方がいいでしょうか? まだ待ちますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 面接 パート みーちゃんママ(妊娠22週目, 5歳11ヶ月) コメント ママリ まだ今日金曜日ですよ?? 明日まで待った方がいいです。 7月29日 みーちゃんママ もう4社落ちてるので、気持ちが焦ってしまって😭💦 不採用通知のメールも来ないし、採用なんでしょうか😭 明日まで待ちます… 7月29日 ママリ 私も4社落ちて、1週間で連絡します。って言われて7日目?か8日目の夜電話来ましたよ🤣それが今の会社です。 焦りますよね💦 7月29日 みーちゃんママ そうなんですね😳 焦ります😭💦 不採用なら不採用で早く連絡欲しいです💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
もう4社落ちてるので、気持ちが焦ってしまって😭💦
不採用通知のメールも来ないし、採用なんでしょうか😭
明日まで待ちます…
ママリ
私も4社落ちて、1週間で連絡します。って言われて7日目?か8日目の夜電話来ましたよ🤣それが今の会社です。
焦りますよね💦
みーちゃんママ
そうなんですね😳
焦ります😭💦
不採用なら不採用で早く連絡欲しいです💦