コメント

ままり
お辛いですね😢
私も死産のあとにそうなって、人生地獄だ…って悲しかったです😢
私の場合、注射になりそうだったけど自然とhcg下がってくれて、結局経過観察で終わりました。
どうか無事に治療が終わり、次こそ元気な赤ちゃんが来てくれることを祈ってます😢✨
ままり
お辛いですね😢
私も死産のあとにそうなって、人生地獄だ…って悲しかったです😢
私の場合、注射になりそうだったけど自然とhcg下がってくれて、結局経過観察で終わりました。
どうか無事に治療が終わり、次こそ元気な赤ちゃんが来てくれることを祈ってます😢✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
暴れん坊将軍の火消し屋さん経由でエマージェンシーコール、からの何故かマイケルジャクソン😁 子どもが大きくなると色んな番組が見られるから面白いな🌸 かなりザックリ教えたこと〜 吉宗だよ! 119番 ムーンウォーク…
スーパーの出口にウォーターサーバーの勧誘。 いつもなら足止めないのになぜか止まってしまいあれよあれよ契約させられそうになった…… どうせ足止めされるならイケメンのお兄さんが良かった😭笑
本日31週2日目で、頭が35週、胴体30週、足31週でした。病気的なものはないと思うけど頭だけ大きいということで総合病院受診しましょうということになりました。とても心配です。同じような経験された方いましたらコメント…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あや
わぁ(´;ω;`)
死産なんてもっと辛いでしょうに、、😭
優しいコメントに心が温かくなりました✨
注射を使わずに下がる事もあるんですね😲!!
使う注射が抗がん剤って聞いてちょっと身構えたんですけど、一般的な子宮外妊娠の治療法みたいなので安心して打ってきました😅
優しいお言葉本当にありがとうございました😭😭😭
ままり
もう注射されたんですね!
お疲れ様でした😌
その一回で効果がしっかり出てくれるといいですね✨
応援しています😌💕