子育て・グッズ ブースターシートを買うのですが、グレコかアップリカか悩んでいます。… ブースターシートを買うのですが、グレコかアップリカか悩んでいます。グレコにしようかなと思ったのですが座り心地が少しかたいとの口コミをみて、二つで迷っています!使ってる方、おすすめ教えてください🙇♀️❤️ 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 口コミ アップリカ おすすめ グレコ ぽんちゃん(生後2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー アップリカのこれにしました! クッションがフワフワしてる〜♪って娘は言ってました! 座りごごちは良いみたいです✨ サイドにドリンクホルダーがあるのも便利です😃 7月29日 ぽんちゃん ありがとうございます🌟 7月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます🌟