コメント
あり
はじめまして
韓国人ではないですが、以前韓国語を勉強してて留学手前で結婚しちゃって行けなくて
私もどんどん忘れてしまいそうㅜㅜ
それと、江戸川区は実家なのでよく遊びいきます(^^)
あり
はじめまして
韓国人ではないですが、以前韓国語を勉強してて留学手前で結婚しちゃって行けなくて
私もどんどん忘れてしまいそうㅜㅜ
それと、江戸川区は実家なのでよく遊びいきます(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
地震来ましたね💦 皆さん、大丈夫でしょうか?💦 余震続いてますね💦 元旦の能登地震体験してから、 地震来たら、防災リュック、お水、コート、貴重品(いつものバッグ)お菓子、カイロ、子供の安心するぬいぐるみを寝室の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cinnamon
はじめまして!
コメントありがとうございます(*´-`)留学を考えてらしたんですね〜すごい♡あちらで友達になった子達も語学留学の子が多かったです!ほんと話さないとどんどん忘れちゃいますよねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
出来れば韓国語でお話しできる機会があればと思い、投稿してみたんです♡
あり
初心者ですが、
ほんと、手前までいったのに残念ですがㅜㅜ
韓国ドラマとか見ても
あ、なんだっけ、って思うことが増えてきてヤバイな…
って思います^^;;
よかったら韓国トークしませんか?^^
ちなみに江戸川区のどこにお住まいですか??
cinnamon
私は葛西方面です(*´-`)
ドラマ確かにー!
以前は日本語字幕見ながら、いやいやちょっとニュアンス違うから!とか突っ込んでいたのにって感じですね。ありさんはご実家どの辺ですか?
因みに来春頃もしかしたら引っ越すかもしれないのですが(ㆀ˘・з・˘)
あり
私も突っ込んでました!(笑)
一之江です^^
そうなんですね、
江戸川区じゃなくなっちゃうんですか?
cinnamon
お返事遅くなりました(*´-`)
一之江なんですね!
そうなんです、江戸川区ではなくなりそうですね。多分千葉かなと思いますが、また未定です(ㆀ˘・з・˘)
あり
大丈夫です^^
そうなんですね!
私、千葉の松戸市に住んでます(笑)
cinnamon
えー!そんなんですね(^ ^)
実は江戸川区の前は千葉の流山にいたんですw
今度はもっと南側になりそうなんですが…。ご縁があれば是非お会いして韓国語トークしてみたいですね♡
あり
流山かなり近いです(笑)
南側だと、どこですかね?
千葉の土地勘わからなくて、(笑)
是非したいです(*^^*)!
cinnamon
まだハッキリとした場所は決まってないのです(ㆀ˘・з・˘)
引越し後もしご縁があれば、こちらでまたコメントしてみますね♡