下系です。不快な方はスルーでお願いします。えっち中に旦那さんがAVや…
下系です。不快な方はスルーでお願いします。
えっち中に旦那さんがAVやエロ動画みてる人はいますか??
うちは旦那さんとは仲良しですが、えっちのときに中折れしてなかなかたたなかったり、射精できないことがここ最近続いています。
元々えっちにはそこまで興味がない旦那さんで、挿入すれば射精しなくていいみたいです。私が射精してほしいと言うので考えた結果、エロ動画みながら、旦那さんが自分でして、出そうになったら挿入、射精になってます💦
それか、エロ動画みながら挿入、射精って感じで。。。
手や口でするのもあまり感じないらしく、、、たちはしますが、射精はしないしすぐフニャります💦
旦那さんは私に手や口、おもちゃでよくしてくれますが、それだけじゃ私が物足りないのでたまに射精してもらう感じです。旦那さんはあまり射精したくないみたいです😭
ミレーナを入れてるので、妊娠は希望してませんが、中に出してもらうのが好きで射精してもらってます。
妻だけED?と聞きましたが、他の人としてないからわからないそうです。
えっち中に動画みないと興奮しないのはなぁと。。。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
くま
エロ動画見ながら挿入、射精はなんだか悲しくなります🥹
そこまでして射精して欲しいなら良いのかなあとも思いますが私はイヤです😭
初めてのママリ🔰
わかります😫😫😫
いやですよね🤣🤣😥😥
妻だけedですうちも🫠
-
はじめてのママリ🔰
嫌だけど射精して欲しいなぁと😂
妻だけEDつらいです😇- 7月29日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
悲しくなりますよね😂
たまに2人でみながらしたりもしますが。。。
終わったあともイチャイチャ、手を繋いで寝ますが興奮はしないんだろうなぁと。。。笑