産婦人科・小児科 アフターピル、何回か飲んだことある方いますか?去年処方してもらって、… アフターピル、何回か飲んだことある方いますか? 去年処方してもらって、また今回必要になりました。同じ産婦人科だと処方してもらえないとかそういうことはありますか? 高校の時アフターピルは人生で1回だけにとどめるべきみたいなこと習ったので気になりました。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 産婦人科 アフターピル ママリ コメント nathuu 何回か飲みましたよ! 2回ぐらいですけど、同じ産婦人科です! 7月29日 ママリ ありがとうございます!無事に処方してもらえました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!無事に処方してもらえました!